Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Les kippers
Les filets de hareng, fumés sur bois sont un vraie rencontre avec un goût authentique et prononcé dont on a du mal à se passer…Le hareng, dressé en deux filets, est mis à plat puis salé pour être ensuite fumé et plongé dans l’huile. La tradition c’est si bon !
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
Energie |
1126 kJ/271 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
21,0 g 3,5 g |
Glucides Dont sucres |
0,1 g 0 g |
Protéines |
20,4 g |
Sel |
1,49 g |
Omega-3 |
3,9 g |
Vous aurez besoin de :
Filets de hareng fumés, huile de colza, sel
Allergènes
Contenant Poisson