Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Les Filets de Maquereau à la Sauce Chili
Une délicieuse sauce Chili aux piments pour relever de tendres filets de maquereau sans peau. Parfait pour les jours où on a besoin d’un peu de piquant dans la vie, et dans l’assiette…
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
Energie |
515 kJ / 123 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
5,1 g 1,2 g |
Glucides Dont sucres |
1,2 g 0,4 g |
Protéines |
18 g |
Sel |
0,9 g |
Omega-3 |
3,1 g |
Vous aurez besoin de :
Filets de maquereaux, sauce piquante (eau, concentré de tomate, huile de tournesol, vinaigre, piment fort en poudre, sucre, curcuma, moutarde, farine de froment, amidon, sel)
Allergènes
Contenant Blé
Contenant Poisson
Contenant Moutarde