Les filets de maquereau sauce Chili aux piments

Les filets de maquereau sauce Chili aux piments

Une délicieuse sauce Chili aux piments pour relever de tendres filets de maquereau sans peau. Parfait pour les jours où on a besoin d’un peu de piquant dans la vie, et dans l’assiette…

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Energie 738 kJ / 177 kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
12,2 g
2,3 g
Glucides
Dont sucres
2,4 g
2,3 g
Protéines 14,1 g
Fibre alimentaire 1 g
Sel 1,1 g
Omega-3 2,1 g
Omega-6 1 g

Vous aurez besoin de :

Filets maquereaux, eau, concentré de tomate, huile de colza, moutarde forte de Dijon (eau, graines de moutarde, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: métabisulfite de potassium),vinaigre de vin blanc* , sel, sucre, piment, épaississants: gomme de xanthane et gomme de guar, colorant: extrait de paprika, Bouillon de cuisson: sel, épices et aromates.

Allergènes

Contenant Poisson
Peut contenir Lait
Contenant Moutarde
Contenant Anhydride Sulfureux / Sulfites