Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Les filets de maquereau sauce Chili aux piments
Une délicieuse sauce Chili aux piments pour relever de tendres filets de maquereau sans peau. Parfait pour les jours où on a besoin d’un peu de piquant dans la vie, et dans l’assiette…
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
Energie |
738 kJ / 177 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
12,2 g 2,3 g |
Glucides Dont sucres |
2,4 g 2,3 g |
Protéines |
14,1 g |
Fibre alimentaire |
1 g |
Sel |
1,1 g |
Omega-3 |
2,1 g |
Omega-6 |
1 g |
Vous aurez besoin de :
Filets maquereaux, eau, concentré de tomate, huile de colza, moutarde forte de Dijon (eau, graines de moutarde, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: métabisulfite de potassium),vinaigre de vin blanc* , sel, sucre, piment, épaississants: gomme de xanthane et gomme de guar, colorant: extrait de paprika, Bouillon de cuisson: sel, épices et aromates.
Allergènes
Contenant Poisson
Peut contenir Lait
Contenant Moutarde
Contenant Anhydride Sulfureux / Sulfites