De l’hémisphère nord

Les petits sprats sont riches en graisses insaturées et en Oméga-3. Légèrement fumés, ils sont ensuite plongés dans l’huile de tournesol ou préparés à la sauce tomate. Ils ont ce petit look doré qui donne du punch aux déjeuners et de la brillance à l’apéro.

Notre gamme de sprats

  • Les Sprats Fumés à l’Huile

    Les Sprats Fumés à l’Huile

    Les petits sprats, tendre et fondants, sont plein de bons nutriments. Fumés légèrement, ils sont ensuite plongés dans l’huile de tournesol.

    Découvrez la suite
  • Les Sprats Fumés Sauce Tomate

    Les Sprats Fumés Sauce Tomate

    Une délicieuse sauce tomate relève le goût fumé si recherché de ce petit poisson de qualité, pêché en hiver lorsque sa teneur en Oméga-3 est optimale.

    Découvrez la suite

Nos exquises recettes au sprat

Tous nos produits

Notre pêche gourmande

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes