Les Sprats Fumés Sauce Tomate

Les Sprats Fumés Sauce Tomate

Une délicieuse sauce tomate relève le goût recherché de ce petit poisson de qualité, pêché en hiver lorsque sa teneur en Oméga-3 est optimale.
Facile à préparer, à présenter et à accommoder, ils sont aussi simples qu’appréciés.

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Energie 733 kJ / 176 kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
11,5 g
3,1 g
Glucides
Dont sucres
4,6 g
2,7 g
Protéines 13,5 g
Fibres 1,3 g
Sel 1 g

Vous aurez besoin de :

Sprats fumés, purée de tomate, eau, huile végétale, sucre, vinaigre d'alcool, sel, épaississant : gomme de guar, amidon modifié, maltodextrine, acidifiant : acide citrique, épices, dextrose, arôme

Allergènes

Contenant Poisson