Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Les Sprats Fumés Sauce Tomate
Une délicieuse sauce tomate relève le goût recherché de ce petit poisson de qualité, pêché en hiver lorsque sa teneur en Oméga-3 est optimale.
Facile à préparer, à présenter et à accommoder, ils sont aussi simples qu’appréciés.
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
Energie |
733 kJ / 176 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
11,5 g 3,1 g |
Glucides Dont sucres |
4,6 g 2,7 g |
Protéines |
13,5 g |
Fibres |
1,3 g |
Sel |
1 g |
Vous aurez besoin de :
Sprats fumés, purée de tomate, eau, huile végétale, sucre, vinaigre d'alcool, sel, épaississant : gomme de guar, amidon modifié, maltodextrine, acidifiant : acide citrique, épices, dextrose, arôme
Allergènes
Contenant Poisson