La salade de maquereau Pesto

La salade de maquereau Pesto

La seule salade nomade à base de maquereau, l’un des poissons les plus riches en Omega-3. Elle se balade en pique-nique, au bureau et dans toutes les occasions ou une pause lunch saine, facile et équilibrée se fait sentir.

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Energie 670 kJ /167 kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
12 g
1,9 g
Glucides
Dont sucres
7,2 g
1,4 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,9 g
Fibres 1,2 g

Vous aurez besoin de :

Filets de maquereaux cuits au court-bouillon (filets de maquereaux, sel, épices et aromates),tomates ,eau,poivrons rouges ,oignons ,pâtes (semoule de blé dur, poudre de blanc d'œuf),huile d'olive vierge extra ,huile de colza ,basilic ,parmesan râpé (lait, sel, présure),vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin, colorant: caramel E150d, conservateur: sulfite acide de potassium),pignons de pin,ail ,vinaigre d'alcool,sel,amidon transformé de maïs,épaississants: gomme guar et gomme xanthane,arôme naturel de basilic

Allergènes

Contenant Blé
Contenant Œufs
Contenant Poisson
Contenant Lait