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Crème brulée au foie de morue

Une entrée savoureuse

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Détails de la recette

  • Préparation : 20 min.
  • Temps de cuisson : 40 min.
  • Type de plats : Une entrée savoureuse
  • Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :

  • 180ml de crème
  • 70ml de lait entier
  • 3 jaunes d’œuf
  • 1 boite de foie de morue IMPERIAL
  • 30 gr de chapelure panko (épicerie asiatique)
  • 30 gr de parmesan
  • Sel, poivre

Préparation

By AnouKitchen & Leslie en Cuisine

  1. Préchauffer le four à 100°.
  2. Faire chauffer le lait et la crème jusqu’au premier bouillon.
  3. Fouetter les jaunes d’oeuf avec le sel et le poivre.
  4. Verser peu à peu le liquide chaud sur les oeufs battus sans cesser de fouetter.
  5. Incorporer le foie de morue égoutté dans la préparation et mixer le tout.
  6. Répartir la crème de foie de morue dans des ramequins.
  7. Placer-les dans le four préchauffé à 100° et laisser cuire entre 30 et 40 minutes.
  8. Laisser refroidir
  9. Mélanger la chapelure panko et le parmesan, mettre le tout sur le grill du four jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
  10. Saupoudrer la crème brulée.

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes