Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Mousse de betterave et hareng fumé

Un apéro convivial

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 2 grandes tranches de pain gris
  • 4 kippers Imperial (harengs fumés)
  • 1 grosse betterave rouge cuite
  • 1 fromage de chevre type  #Chavroux
  • le jus d’1/2 citron
  • 1 cuillere à café de cumin
  • 1 cuillère à café d’aneth
  • Sel , poivre du moulin
  • Petits triangles de citron (pour simuler la forme de la flamme d’une bougie)

Préparation

  1. Découper la betterave en gros morceaux et la verser dans le bol d’un mixeur.

  2. Ajouter les harengs kippers, le fromage. Mixer quelques instants  puis ajouter le jus de citron, le cumin, l’aneth.

  3. Saler et poivrer. Mixer à nouveau jusqu’à l’obtention d’une mousse crémeuse.

  4. Goûter et rectifier l’assaisonnement suivant votre goût.

     

  5. A l’aide d’un emporte pièce (ou d’un bocal rond) découper 4 cercles dans les tranches de pain.

  6. Tartiner généreusement de mousse de betterave et garnir avec un triangle de citron

Notre gamme de harengs

  • Les kippers

    Les kippers

    Les filets de hareng, fumés sur bois sont un vraie rencontre avec un goût authentique et prononcé dont on a du mal à se passer…

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes