Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Mousse de sprats et julienne de tomates en verrine

Un apéro convivial

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 1 boite de fromage frais Madame Loïk
  • 1 boite de sprats fumés Imperial
  • 2 cuillères à soupe  d’huile d’olive
  • 1 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 tomates moyennes
  • quelques feuilles de basilic
  • Sel – poivre du moulin

Préparation

  1. Couper les tomates en julienne , les saler légèrement et les poivrer.

  2. Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le basilic préalablement ciselés.

  3. Egoutter les sprats,  couper la petite queue et la conserver pour la garniture finale de la verrine.

  4. Les émietter  et les mélanger dans un bol avec le contenu d’une boite de fromage fouetté Madame Loïk NATURE jusqu’à l’obtention d’une belle texture mousseuse.

     

  5. Répartir dans les verrines une couche de mousse de sprats.

  6. Recouvrir d’une la julienne de tomates et apporter la petite touche finale en garnissant d’une queue de sprats

Notre gamme de sprats

  • Les Sprats Fumés à l’Huile

    Les Sprats Fumés à l’Huile

    Les petits sprats, tendre et fondants, sont plein de bons nutriments. Fumés légèrement, ils sont ensuite plongés dans l’huile de tournesol.

    Découvrez la suite
  • Les Sprats Fumés Sauce Tomate

    Les Sprats Fumés Sauce Tomate

    Une délicieuse sauce tomate relève le goût fumé si recherché de ce petit poisson de qualité, pêché en hiver lorsque sa teneur en Oméga-3 est optimale.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes