Détails de la recette
- Préparation : 10 min.
- Type de plats : Un apéro convivial
- Nombre de personnes : 6
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 1 boite de fromage frais Madame Loïk
- 1 boite de sprats fumés Imperial
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 tomates moyennes
- quelques feuilles de basilic
- Sel – poivre du moulin

Préparation
-
Couper les tomates en julienne , les saler légèrement et les poivrer.
-
Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le basilic préalablement ciselés.
-
Egoutter les sprats, couper la petite queue et la conserver pour la garniture finale de la verrine.
-
Les émietter et les mélanger dans un bol avec le contenu d’une boite de fromage fouetté Madame Loïk NATURE jusqu’à l’obtention d’une belle texture mousseuse.
-
Répartir dans les verrines une couche de mousse de sprats.
-
Recouvrir d’une la julienne de tomates et apporter la petite touche finale en garnissant d’une queue de sprats