Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Raviolis au crabe et son bouillon thaï

Un plat délicieux

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

  • Préparation : 30 min.
  • Temps de cuisson : 20 min.
  • Type de plats : Un plat délicieux
  • Nombre de personnes : 4
  • Télécharger la recette

Vous aurez besoin de :

POUR LES RAVIOLES

  • 1 paquet de carré de pâte wonton
  • 2 boites de crabe IMPERIAL
  • 1 oeuf entier
  • 1 pouce de gingembre
  • 1 tige citronelle
  • 1 carotte
  • 2 c.à.s de sauce soja
  • 2 jeunes oignons

POUR LE BOUILLON

  • 2 litres d’eau
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 2 cm de gingembre
  • 1/2 piment rouge
  • 1 tige de citronelle
  • 1 gousse d’ail
  • 1 feuille de kafir
  • 3 c.à.s d’huile d’arachide

Préparation

By AnouKitchen & Leslie en Cuisine

POUR LA RAVIOLE

  1. Enlever les pattes de crabe de la boite et les réserver.
  2. Mettre la chair des deux boites de crabe, l’oeuf, la carotte coupée en rondelles et 1 c.à.s de sauce soja dans un bol mixeur. Mixer le tout.
  3. Prendre une feuille de pâte à wonton, déposer 1 c.à.c de votre farce au milieu de la pâte.
  4. Battre un oeuf et badigeonner au pinceau les bords de la pâte à raviole. Déposer une deuxième pâte à raviole par-dessus en la scellant avec vos doigts.

POUR LE BOUILLON

  1. Couper la gousse d’ail en deux, enlever le germe et écraser-là.
  2. Couper le piment en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et couperle grossièrement en petits tronçons.
  3. Ecraser la citronnelle à l’aide de la pointe d’un couteau et hacher-la grossièrement.
  4. Eplucher le gingembre et hacher-le finement.
  5. Mettre trois c.à.s d’huile d’arachide dans une casserole sur feu moyen et y faire revenir l’ail, la citronnelle, le gingembre et le piment sans faire bruler.
  6. Ajouter deux litres d’eau et deux cubes de bouillon de poule. Laisser réduire de moitié, passer au chinois et réserver le bouillon clair.
  7. Faire bouillir le bouillon clair et y plonger les ravioles pendant deux minutes.
  8. Dresser trois ravioles par assiette et verser le bouillon par-dessus.

“Décorer votre bouillon thaï avec quelques feuilles de coriandre, quelques jeunes oignons et les morceaux entiers de patte de crabe que vous avez réservé.”

Notre gamme de crabe

Le crustacé so chic !

  • Le Crabe Extra

    Le Crabe Extra

    Du vrai crabe, aux antipodes du surimi. Un produit frais, naturel, hyper bon en salade, dans un sandwich ou préparé comme il vous plaît !

    Découvrez la suite
  • Le Queen Crabe

    Le Queen Crabe

    Sa chair moelleuse couleur rouge et rosée se mêle aux préparations des grands jours… Mais rien n’interdit de se faire plaisir chaque midi !

    Découvrez la suite
  • Le Crabe du Pacifique

    Le Crabe du Pacifique

    Découvrez la suite
  • Le Fancy King Crabe

    Le Fancy King Crabe

    C’est le plus grand et le plus délicat de tous les crabes. Ses beaux gros morceaux sont un must-have pour les gourmets.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes