Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Salade de lentilles au hareng fumé

Une entrée savoureuse

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

  • Préparation : 10 min.
  • Temps de cuisson : 25 min.
  • Type de plats : Une entrée savoureuse
  • Nombre de personnes : 4
  • Télécharger la recette

Vous aurez besoin de :

  • 200 gr de lentilles
  • 1 botte de coriandre
  • 1 poignée de persil
  • 2 tomates
  • 1 boite de hareng fumé IMPERIAL
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • jus d’un citron
  • 1 citron confit
  • sel et poivr

Préparation

By AnouKitchen & Leslie en Cuisine

  1. Plonger les lentilles préalablement rincées dans un grand volume d’eau froide
  2. Compter 20 à 25 minutes de cuisson dans une eau non-salée
  3. Egoutter les lentilles - Couper les tomates, les évider et les couper en petits dés
  4. Emincer la botte de jeunes oignons, hacher la coriandre et le persil
  5. Mélanger aux lentilles refroidies les tomates en dés, la coriandre et le persil haché
  6. Saler et poivrer à votre convenance
  7. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron
  8. Pour terminer, ajouter le hareng fumé et le citron confit haché

Notre gamme de harengs

  • Les kippers

    Les kippers

    Les filets de hareng, fumés sur bois sont un vraie rencontre avec un goût authentique et prononcé dont on a du mal à se passer…

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes