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Salade végétarienne aux jeunes pousses et vinaigrette d’anchois

Une entrée savoureuse

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Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 1 poivron vert
  • poivron jaune
  • 1 gros chicon
  • 500 g de jeunes pousses d’épinard
  • Quelques feuilles de roquette
  • 6 Olives noires
  • 12 tomates cerise
  • 1 boite de cœurs d’artichauts (4 à 6 pièces) ou artichauts marinés à l’huile

    POUR LA VINAIGRETTE:
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de cidre (ou de vin )
  • 1 cuillère à café de pâte d’anchois Imperial

Préparation

  1. Détailler les poivrons en lanières.
  2. Couper le pied du chicon et séparer les feuilles une à une.
  3. Couper en deux les cœurs d’artichaut et découper les olives en rondelles Laver les jeunes feuilles d’épinard et la roquette.
  4. Couper en 2 les tomates cerise.
  5. Disposer l’ensemble dans un plat à salade.
  6. Poivrer uniquement, le sel sera apporté par la pâte d’anchois dans la vinaigrette.

POUR LA VINAIGRETTE:

  1. Mélanger 6 cuillères à soupe d’’huile d’olive
  2. 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre et 1 cuillère à café de pâte d’anchois.
  3. Incorporer cette vinaigrette à la salade et remuer bien pour la répartir uniformément.

“Quelques pignons de pin grillés à ajouter au dessus de la salade une fois mélangée”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes