Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Sauce tonnato (pour vitello tonnato)

Une entrée savoureuse

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 140 g de thon à l'huile d'olive IMPERIAL égoutté
  • 3 filets d'anchois à l’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique  (ou jus de citron)
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • Quelques câpres pour la garniture
  • sel, poivre du moulin

Préparation

De la viande de veau, avec une sauce au thon. Recette qui nous vient du Piémont.

  1. Mixer le thon ,les filets d’anchois, l’huile d’olive, et le vinaigre balsamique (ou jus de citron).
  2. Saler et poivrer
  3. Ajoutez la mayonnaise et mélangez le tout.
  4. Incorporer les câpres à la sauce si on le souhaite ou les rajouter après nappage  de la sauce sur la viande.

“Cette sauce accompagne traditionnellement un rôti de veau cuit dans le bouillon, puis refroidi et tranché très finement. Vous pouvez donc laisser refroidir dans son jus de cuisson et le servir froid nappé de sauce tonnato.”

Notre gamme de thon IMPERIAL

Le poisson le plus apprécié est aussi plein de qualités

  • Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive

    Une qualité tellement raffinée ! Une chair blanche succulente délicatement macérée dans l’huile d’olive.

    Découvrez la suite
  • Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Ventrêche Filets de Thon Yellowfin

    Le fin du fin du Yellowfin. Non, ce n’est pas un slogan (heureusement !), c’est la réalité de ces lamelles incomparables levées à la main.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin au Naturel

    Le Thon Yellowfin au Naturel

    Les plus beaux morceaux, tendres et roses. La base parfaite pour les préparations les plus simples comme les plus folles.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Le Thon Yellowfin à l’Huile d’Olive

    Notre sélection de morceaux entiers et compacts, macérés dans l’huile d’olive, à déguster dès que l’envie de délicieuses simplicités se fait sentir.

    Découvrez la suite
  • Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce

    Super sain mais aussi savoureux grâce à sa recette originale. C’est le bon plan idéal et tout prêt en cas de petit creux.

    Découvrez la suite
  • Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Le Thon Yellowfin Diététique au Naturel

    Il est allégé en sodium (65% en moins que les autres conserves de thon), donc recommandé à celles et ceux qui doivent veiller à leur consommation de sel.

    Découvrez la suite
  • Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

    Thon skipjack (katsuwonus pelamis de son petit nom) est une variété de thon qui se reproduit facilement et n’est pas menacée. Rehaussée par une huile d’olive vierge extra , première pression à froid, issue de l’agriculture biologique.

    Découvrez la suite
  • Thon fumé au vrai bois de hêtre

    Thon fumé au vrai bois de hêtre

    Du thon skipjack MSC fumé de manière traditionnelle au véritable bois de hêtre, par combustion lente et avec une seule et même essence de bois tout au long du processus.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes