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Velouté de jeunes poireaux aux harengs fumés

Un plat délicieux

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Détails de la recette

  • Préparation : 5 min.
  • Temps de cuisson : 20 min.
  • Type de plats : Un plat délicieux
  • Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :

  • 1kg de poireaux
  • 1 gros oignon
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 boîte de hareng fumé IMPERIAL
  • huile d’olive
  • 2 c.à.s de mascarpone

Préparation

By AnouKitchen & Leslie en Cuisine

  1. Bien laver les poireaux et les couper en petites rondelles
  2. Hacher l’oignon
  3. Dans une casserole, faire revenir l’oignon et les poireaux dans un petit peu d’huile et laisser cuire sans coloration pendant cinq minutes
  4. Ajouter le bouillon de volaille et couvrir à niveau
  5. Laisser cuire pendant +/- 20 minutes pour que les poireaux soient bien cuits
  6. Poivrer le tout
  7. Hors du feu, ajouter le hareng fumé et mixer le tout très finement
  8. Ajouter le mascarpone
  9. Rectifier en sel et poivre

“Servir avec quelques copeaux de hareng et petite pluche de cerfeuil”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes