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Verrine Saumon Asperges

Un apéro convivial

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Détails de la recette

  • Préparation : 15 min.
  • Temps de cuisson : 10 min.
  • Type de plats : Un apéro convivial
  • Nombre de personnes : 4
  • Télécharger la recette

Vous aurez besoin de :

  • 1 boite de Saumon 213g IMPERIAL
  • 2 càs de mayonnaise
  • 1 botte d’asperge blanche
  • 1 dos de saumon fumé
  • Crème fraiche liquide
  • Quelques branches de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • 1 càc Paprika

Préparation

  1. Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole à asperges.
  2. Peler les asperges, les mettre en cuisson 10minutes. (Piquer pour vérifier la cuisson). Egoutter et laisser refroidir.
  3. Dans un blender ou a l’aide d’un mixeur, mixer la boite de Saumon préalablement égoutté avec, le sel le poivre, le paprika, la mayonnaise et la crème liquide pour obtenir une crème épaisse de saumon.
  4. Couper délicatement les têtes d’asperges et réduire en dés le reste.
  5. Couper en petits dés le dos de saumon fumé.
  6. Emincer la ciboulette.
  7. Dans une verrine déposer la crème de saumon, les dés d’asperges et les dés saumon.
  8. Terminer par mettre 1 tête d’asperge, la ciboulette et saupoudrer le tout de paprika.

“Changer la composition de la verrine ou utiliser des asperges vertes en remplacement ou en complément.”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes