Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Les Sardines Sans Peau et Arêtes à l’Huile d’Olive
Pêchées au printemps, plus savoureuses et goûteuses au fil du temps. Dans leurs petites boîtes de métal, elles n’ont vraiment rien de banal…
Mises fraîches et crues en boite, couvertes d’huile d’olive puis stérilisées à la vapeur, elles sont réservées au moins un an et retournées tous les six mois. La tradition, c’est aussi ça.
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
Energie |
883 kJ / 210,5 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés
|
11,3 g 3,2 g |
Glucides Dont sucres |
0 g 0 g |
Protéines |
26,8 g |
Sel |
0,62 g |
Omega 3 |
2,25g |
Vous aurez besoin de :
Sardines, huile d'olive, sel
Allergènes
Contenant Poisson