L'anchois

De Méditerrannée
Il a un sacré caractère. Normal, dès lors, que sa saveur charme les palais affirmés. Fort au dehors, tendre au dedans, carrément séduisant. Impossible de lui résister. Une fois qu’on l’a dégusté, on en reprend sans se lasser.
Notre gamme d’anchois
Le petit goût qui change tout
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Les Filets d’Anchois Roulés aux Câpres
Des filets scrupuleusement choisis qu’il serait fou de réserver à la décoration des plats. Délicieux, délicats, ils se mangent aussi « juste comme ça ».
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Les Filets d’Anchois Allongés à l’Huile d’Olive
Le vrai engraulis encrasicolus (c’est son nom complet, et ça ne sert à rien de le retenir, sauf pour jouer au Trivial Pursuit !), de l’huile d’olive et rien d’autre !
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La Pâte d’Anchois
Présentée dans des tubes, elle est super pratique pour rehausser toutes les préparations de son petit goût salé si addictif.
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L’anchois frais de la mer Egée à l’huile d’olive piquante
Rien à voir avec l’anchois salé. Celui-ci est frais, préparé entier à la manière des sardines, moelleux et sans écailles, cuit au four puis conditionné dans de jolies boîtes où l’attend une huile d’olive pimentée.
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Les Anchois Frais de la mer Egée à l’huile d’olive
Au large de la Grèce, Imperial pèche ces petits poissons fins, sans écailles, hyper moelleux qui ne ressemblent à aucun autre.
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