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Flûtes apéritves aux anchois et au fromage.

Un apéro convivial

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Détails de la recette

  • Préparation : 10 min.
  • Temps de cuisson : 15 min.
  • Type de plats : Un apéro convivial
  • Nombre de personnes : 6
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Vous aurez besoin de :

  • 1 oeuf
  • 1 sachet de fromage râpé pour gratin
  • 1 bocal ou 2 boîtes d'anchois allongés à l'huile d'olive IMPERIAL
  • 4 carrés de pâte feuilletée (environ 15 x 15 cm) 
  • 1 càc de paprika fort
  • 1 tour de moulin à poivre

Préparation

  1. Découper chaque carré de pâte feuilletée en 8 languettes.
  2. Egoutter les anchois.
  3. Melanger l'oeuf, le paprika, le sel et un tour de moulin de poivre.
  4. A l'aide d'un pinceau culinaire badigonner la pate de cette préparation, ensuite déposer un anchois sur chaque languette de pâte.
  5. Former une torsade avec la pâte et l'anchois, en la « vrillant » dans le sens de la longueur et la déposer sur la plaque du four, recouvrir de fromage râpé chaque languette. 
  6. Préchauffer le four à 180°C, et y cuire les flûtes entre 10 et 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Attention de verifier la cuisson!
  7. Laisser refroidir sur une grille.

“Veillez a séparer les languettes sur votre taque afin qu'elles ne se collent pas l'une à l'autre car la pâte gonfle”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes