De l’Atlantique

Authentiques, elles sont aussi super trendy. Après leur mise en boîte, elles sont réservées durant une année et retournées tous les six mois afin d’être parfaitement tendres et imprégnées d’huile d’olive. Elles bonifient avec le temps (oui, comme le vin et les amants) !

Notre gamme de sardines

Le poisson trendy qu’on adore

  • Les Sardines à l’Huile d’Olive

    Les Sardines à l’Huile d’Olive

    Pêchées au printemps, plus savoureuses et goûteuses au fil du temps. Dans leurs petites boîtes de métal, elles n’ont vraiment rien de banal…

    Découvrez la suite
  • Les Sardines Sans Peau et Arêtes à l’Huile d’Olive

    Les Sardines Sans Peau et Arêtes à l’Huile d’Olive

    Aussi bonnes et appréciées, mais sans qu’il y ait besoin, pour les plus exigeants, de chipoter en les mangeant.

    Découvrez la suite
  • Les Sardines au Naturel

    Les Sardines au Naturel

    Le plaisir inaltéré d’un petit poisson choisi pour toutes ses qualités. Le choix assumé de celles et ceux qui aiment la simplicité.

    Découvrez la suite
  • Les sardines grillées à l’huile d’olive et origan bio

    Les sardines grillées à l’huile d’olive et origan bio

    Petites sardines pêchées au nord de la mer Egée, là où la mer est plus froide et leur taux d’acides gras Omega 3 à leur maximum...

    Découvrez la suite

Nos savoureuses recettes aux sardines

Tous nos produits

Notre pêche gourmande

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes