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Spaghetti alla Puttanesca (anchois)

Un plat délicieux

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Détails de la recette

  • Préparation : 15 min.
  • Temps de cuisson : 30 min.
  • Type de plats : Un plat délicieux
  • Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :

  • 2 bocaux de 100 g d’anchois IMPERIAL roulés aux câpres
  • 6 belles tomates
  • Ail émincé
  • Olives noires
  • Câpres
  • Pates : Linguine, Spaghetti ou Tagliatelle

Préparation

  1. Faites revenir l’ail émincé dans l’huile d’olive provenant de vos bocaux d’anchois roulés aux câpres. Incorporez y les 6 belles tomates pelées et coupées en dés .
  2. Laisser mijoter 5 minutes environ puis ajoutez y les anchois roulés aux câpres, des tronçons d’olives noires et une poignée de câpres. Donnez un tour de moulin à poivre.
  3. Ne pas saler car les anchois apportent déjà suffisamment de sel.
  4. Laisser réduire la sauce  à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.
  5. Versez et mélanger la sauce alla puttanesca sur des pâtes cuites al dente. 
  6. Dégustez sans tarder.

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes