Les Filets de Maquereau à la Sauce Moutarde

Les Filets de Maquereau à la Sauce Moutarde

Une sauce moutarde de Dijon au vin blanc, crémeuse et subtilement relevée. Parce que la finesse du maquereau en filet aime parfois être légèrement bousculée pour révéler toutes ses qualités.

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Energie 891 kJ / 215 kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
17,5 g
3 g
Glucides
Dont sucres
1,6 g
1,4 g
Protéines 12,4 g
Fibre alimentaire 0,7 g
Sel 1,4 g
Omega-3 3,3 g
Omega-6 1,5 g

Vous aurez besoin de :

Filets maquereaux, eau, moutarde forte de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: métabisulfite de potassium), vinaigres de vin blanc* et d'alcool, huile de colza, vin blanc* ,farine de riz, ail poudre, sel, sucre, amidon modifié de maïs, épaississants: gomme de xanthane et gomme de guar, poivre, Bouillon de cuisson: sel, épices et aromates.

Allergènes

Contenant Poisson
Peut contenir Lait
Contenant Moutarde
Contenant Anhydride Sulfureux / Sulfites