Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Les Filets de Maquereau à la Sauce Moutarde
Une sauce moutarde de Dijon au vin blanc, crémeuse et subtilement relevée. Parce que la finesse du maquereau en filet aime parfois être légèrement bousculée pour révéler toutes ses qualités.
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
Energie |
891 kJ / 215 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
17,5 g 3 g |
Glucides Dont sucres |
1,6 g 1,4 g |
Protéines |
12,4 g |
Fibre alimentaire |
0,7 g |
Sel |
1,4 g |
Omega-3 |
3,3 g |
Omega-6 |
1,5 g |
Vous aurez besoin de :
Filets maquereaux, eau, moutarde forte de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: métabisulfite de potassium), vinaigres de vin blanc* et d'alcool, huile de colza, vin blanc* ,farine de riz, ail poudre, sel, sucre, amidon modifié de maïs, épaississants: gomme de xanthane et gomme de guar, poivre, Bouillon de cuisson: sel, épices et aromates.
Allergènes
Contenant Poisson
Peut contenir Lait
Contenant Moutarde
Contenant Anhydride Sulfureux / Sulfites