Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Le Thon Blanc à l’Huile d’Olive
Une qualité tellement raffinée ! Une chair blanche délicieuse délicatement macérée dans l’huile d’olive.
Cette espèce de thon produit une chair presque blanche d’une finesse et d’une saveur exceptionnelle. À consommer sur un toast ou en hors d’œuvre accompagné d’une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
Energie |
1022 kJ / 245 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
16,1 g 2,7 g |
Glucides Dont sucres |
0 g 0 g |
Protéines |
25 g |
Sel |
1 g |
Vous aurez besoin de :
Thon blanc, huile d'olive, sel
Allergènes
Contenant Poisson