Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Le Thon à l’Oignon en Sauce Aigre-Douce
Super sain mais aussi savoureux grâce à sa recette originale. C’est le helping idéal et tout prêt en cas de petit creux.
Nickel pour la ligne, parfait seul, avec du riz ou sur du pain, c’est un régal !
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
Energie |
420 kJ / 99 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
2,46 g 0,5 g |
Glucides Dont sucres |
6,33 g 4,18 g |
Protéines |
13 g |
Sel |
1 g |
Vous aurez besoin de :
Thon Yellowfin, sauce (eau, vinaigre, sucre, huile de soja, sel, épaississant, épices, colorant E160c), oignons, petits pois
Allergènes
Contenant Poisson