Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Ventrêche Filets de Thon Yellowfin
Le fin du fin du Yellowfin. Non, ce n’est pas un slogan (heureusement !), c’est la réalité de ces lamelles incomparables levées à la main.
Elles sont ensuite cuite à la vapeur et mise en boite de façon artisanale. Nappée d’huile d’olive pour préserver leur saveur et leur fondant.
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
Energie |
776 kJ / 185 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
8,8 g 1,6 g |
Glucides Dont sucres |
< 0,1 g < 0 g |
Protéines |
26,8 g |
Sel |
2,45 g |
Vous aurez besoin de :
Ventrêche de thon, huile d'olive, sel
Allergènes
Contenant Poisson