Détails de la recette
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 2
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Vous aurez besoin de :
- 190g de Fancy Queen Crabe IMPERIAL
- 2 c à s. d’huile d’olive
- fleur de sel
- Caviar d’aubergine:
- 1 oignon et 1 éclat d’ail haché fin
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 petite courgette coupée en dés
- 1 c à c. de curry doux
- 1 c à c. de poudre de cumin
- poivre, sel
Préparation
- Mélanger l’oignon et l’ail émincés avec les épices et faire revenir dans l’huile d’olive.
- Ajouter les légumes coupés en dés et faire cuire tout doucement afin d’obtenir une masse moelleuse.
- Vérifier l’assaisonnement.
- Décorer le bord de l’assiette avec de la poudre de curry doux.
- Déposer au milieu le caviar d’aubergine tiède en longueur et poser le crabe égoutté par-dessus, en veillant de mettre les pattes en valeur.
- Terminer par un peu de caviar d’aubergine sur le crabe et servir avec de la fleur de sel.
“Servir avec des toasts longs de pain de campagne. Décorer avec quelques feuilles de coriandre fraîche.”