Détails de la recette
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 2 avocats
- 240 g de foie de morue IMPERIAL
- 1 poivron rouge coupé en petits dés
- 4 cerneaux de noix émiettés
- 1 jus de citron
- Vinaigrette:
- 1 c à s d’huile de noix
- 1 c à s. d’huile d’olive
- 1 c à c. de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation
- Peler les avocats, les couper en 2 en enlevant le noyau.
- Couper les en fines tranches et disposer les en éventail sur les assiettes.
- Au milieu, disposer les morceaux de foie de morue égouttés.
- Saupoudrer de dés de poivrons et de miettes de noix.
- Arroser avec la vinaigrette et passer le moulin à poivre.
“Au moment de servir, saupoudrer d’un peu de fleur de sel. Remplacer les dés de poivrons par des dés de tomates.”