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Foie de morue et carpaccio d’avocat

Une entrée savoureuse

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Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 2 avocats
  • 240 g de foie de morue IMPERIAL
  • 1 poivron rouge coupé en petits dés
  • 4 cerneaux de noix émiettés
  • 1 jus de citron
  • Vinaigrette:
  • 1 c à s d’huile de noix
  • 1 c à s. d’huile d’olive
  • 1 c à c. de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Préparation

  1. Peler les avocats, les couper en 2 en enlevant le noyau.
  2. Couper les en fines tranches et disposer les en éventail sur les assiettes.
  3. Au milieu, disposer les morceaux de foie de morue égouttés.
  4. Saupoudrer de dés de poivrons et de miettes de noix.
  5. Arroser avec la vinaigrette et passer le moulin à poivre.

“Au moment de servir, saupoudrer d’un peu de fleur de sel. Remplacer les dés de poivrons par des dés de tomates.”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes