Détails de la recette
- Préparation : 20 min.
- Temps de cuisson : 10 min.
- Type de plats : Un plat délicieux
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 2 boites de saumon sauvage ROUGE ou ROSE Impérial 213g
- 2 oeufs battus
- chapelure
- 4 pains à hamburger
- épinards en branche ou laitue
- sel, poivre du moulin
- quelques baies roses
Pour la sauce:
- 1 échalote
- 1/2 citron
- 1 noisette de beurre
- aneth
- 10 cl de crème liquide
- sel
- poivre du moulin
Préparation
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Préparez la sauce à l’aneth : Éplucher et couper l'échalote en rondelles. La faire blondir dans une petite poêle avec le beurre, ajouter l'aneth et mélanger.
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Ajouter ensuite le jus d'1/2 citron, la crème liquide, une pincée de sel et quelques tours de poivre. Laisser cuire 2 min sans porter à ébullition.
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Réservez la sauce au frais.
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Dans un saladier, battre les oeufs, mélangez le saumon préalablement salé et poivré avec les oeufs et la chapelure . Ajoutez si vous aimez, quelques baies de poivre rose
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Faire revenir l’hamburger de saumon dans un peu d’huile d’olive (2,5 min. chaque côté).
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Couper le petit pain en 2 .
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Garnir le pain avec les épinards en branches préalablement lavés et séchés ou de feuilles de laitue,l’hamburger de saumon et recouvrez de sauce citronnée à l’aneth
- Déguster chaud.