Détails de la recette
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 2
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Vous aurez besoin de :
- 210g de King Crabe IMPERIAL
- 1 pomme (type Granny Smith)
- 1 pamplemousse rose
- 1 petit oignon rouge haché fin
- 2 feuilles de menthe
- crème de vinaigre balsamique
- Vinaigrette:
- 2 c a s. d’huile d’arachide
- 1 c à c. de vinaigre de vin
- 1 c a c. de curry doux
- sel, poivre
Préparation
- Préparer la vinaigrette.
- Éplucher la pomme et le pamplemousse et les couper en petits dés.
- Mélanger avec l’oignon rouge, arroser avec la vinaigrette et réserver 1 heure au frigo.
- Égoutter la marinade en réservant le jus.
- Dresser le mélange de fruits sur les assiettes dans un emporte-pièce en tassant légèrement.
- Poser par-dessus le King Crabe égoutté, les miettes d’abord pour terminer avec les pattes.
- Arroser le tout d’un peu de jus de la marinade et décorer avec une feuille de menthe et une petite lanière d’oignon rouge.
- Disposer quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique sur l’assiette et servir immédiatement.
“Remplacer l’huile d’arachide par l’huile d’Argan. Remplacer le pamplemousse par de la mangue.”