Détails de la recette
- Préparation : 20 min.
- Temps de cuisson : 30 min.
- Type de plats : Un plat délicieux
- Nombre de personnes : 4
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 2 boites de saumon sauvage ROUGE (ou rose) d’Impérial
- 250 g d’épinards en branches frais ou congelés
- 1 rouleau de pate feuilletée
- 1 oignon doux
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
- 1 Jaune d’oeuf délayé dans un peu d’eau pour dorer la pâte
Sauce au paprika :
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 125ml d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 noix de beurre
- 1 c. à café de farine
- 1 c. à soupe bombée de paprika
- 250ml de crème fraîche épaisse
Préparation
“Ce qui reste de Koulibiac peut être dégusté froid comme en-cas.”