Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Koulibiac de saumon aux épinards – Sauce au paprika

Un plat délicieux

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

  • Préparation : 20 min.
  • Temps de cuisson : 30 min.
  • Type de plats : Un plat délicieux
  • Nombre de personnes : 4
  • Télécharger la recette

Vous aurez besoin de :

  • 2 boites de saumon sauvage ROUGE (ou rose) d’Impérial
  • 250 g d’épinards en branches frais ou congelés
  • 1 rouleau de pate feuilletée
  • 1 oignon doux
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 1 Jaune d’oeuf délayé dans un peu d’eau pour dorer la pâte
Sauce au paprika :
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 125ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à café de farine
  • 1 c. à soupe bombée de paprika
  • 250ml de crème fraîche épaisse

Préparation

“Ce qui reste de Koulibiac peut être dégusté froid comme en-cas.”

Notre gamme de saumon IMPERIAL

Le poisson sauvage plein de santé

  • Le saumon extra fancy pink

    Le saumon extra fancy pink

    C’est fou tout ce qu’on peut imaginer en découvrant la belle chair rosée de ce saumon à préparer de manière ultra simple ou plus sophistiquée...

    Découvrez la suite
  • Le Saumon Extra Fancy Pink sans peau ni arêtes

    Le Saumon Extra Fancy Pink sans peau ni arêtes

    Pas de peau ni d’arête, une chair tendre et succulente, l’allié de toutes les préparations gourmandes.

    Découvrez la suite
  • L’Extra Fancy Pink Diététique

    L’Extra Fancy Pink Diététique

    On peut aimer les produits de la mer sans en vouloir le sel. Alors nous avons pensé à tout ceux qui suivent une diète santé. Fini de se priver !

    Découvrez la suite
  • Le Saumon Red Sockey

    Le Saumon Red Sockey

    Le Saumon Rouge est un peu plus gras, un peu plus fort et encore plus succulent et de grande qualité que son cousin rosé.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes