Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Petits toasts garni à l’avocat, petits cubes de tomates, anchois et basilic

Un apéro convivial

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • Anchois mariné IMPERIAL à l’huile ou à l’ail
  • baguette coupée en fines tranches
  • jus de citron
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • Basilic
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  1. Éplucher l’avocat et couper en petit dés;
  2. Rajouter un peu de citron, du poivre et du sel.
  3. Couper la tomate en Petit dés, poivré et salé.
  4. Hacher un peu de basilic et ajouter aux dés de tomates.
  5. Mettez un peu d’avocats sur un petit toast suivi des dés de tomates, quelques anchois et pour garnir une petite feuille de basilic.

“Servir frais”

Notre gamme d’anchois

Le petit goût qui change tout

  • Les Filets d’Anchois Roulés aux Câpres

    Les Filets d’Anchois Roulés aux Câpres

    Des filets scrupuleusement choisis qu’il serait fou de réserver à la décoration des plats. Délicieux, délicats, ils se mangent aussi « juste comme ça ».

    Découvrez la suite
  • Les Filets d’Anchois Allongés à l’Huile d’Olive

    Les Filets d’Anchois Allongés à l’Huile d’Olive

    Le vrai engraulis encrasicolus (c’est son nom complet, et ça ne sert à rien de le retenir, sauf pour jouer au Trivial Pursuit !), de l’huile d’olive et rien d’autre !

    Découvrez la suite
  • La Pâte d’Anchois

    La Pâte d’Anchois

    Présentée dans des tubes, elle est super pratique pour rehausser toutes les préparations de son petit goût salé si addictif.

    Découvrez la suite

Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes