Détails de la recette
- Type de plats : Un plat délicieux
- Nombre de personnes : 2
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Vous aurez besoin de :
- 418g de saumon sauvage IMPERIAL Extra Fancy Pink ou Rouge
- 3 poivrons rouges
- 1 c à s de persil haché
- le zeste et le jus de 1 citron
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de câpres au sel rincés et égouttés
- 75g de fromage de chèvre en morceaux
- 18 olives noires
- 6 tomates cerise coupées en deux
- sel, poivre
Préparation
- Égoutter le saumon, enlever la peau et les arêtes et le laisser en gros morceaux.
- Préchauffer le grill.
- Disposer sous le grill les poivrons coupés en deux avec l’intérieur vers le haut.
- Faire cuire 7 à 8 minutes.
- Dans un bol, mélanger le persil, le zeste et le jus de citron, l’huile d’olive et les câpres.
- Saler et poivrer.
- Enlever les poivrons du grill et les garnir avec les morceaux de saumon, le fromage de chèvre, les tomates cerise et les olives.
- Remettre 2 à 3 minutes sous le grill.
- Servir avec la sauce.
“Laisser le pédoncule (sans les graines) des poivrons pour une jolie présentation”