Détails de la recette
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 3 boîtes de sardines IMPERIAL à l’huile d’olive
- 750 g de pommes de terre
- 2 c à s. de câpres au vinaigre
- 2 c à s. de persil haché ou de ciboulette
- 1 oignon rouge
- sel, poivre
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre, les égoutter et les détailler en dés. Tenir au chaud.
- Egoutter les sardines et les couper en gros morceaux, réserver l’huile d’olive.
- Egoutter les câpres et couper l’oignon en fines rondelles.
- Mélanger les pommes de terre tièdes avec les sardines et les câpres, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer.
- Disposer les rondelles d’oignons par-dessus et saupoudrer de persil ou de ciboulette hachée.
“Ajouter des olives en morceaux. Ajouter un peu d’ail haché. Servir avec des toasts de pain de campagne garnis de tapenade.”