Détails de la recette
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 3 sardines IMPERIAL par personne (à l’huile d’olive, avec ou sans peaux ni arrêtes)
- 1 aubergine
- 2 petites courgettes
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- huile d’olive
- fleur de sel
- coriandre fraîche
Préparation
- Couper les légumes en tranches.
- Mettre 4 à 5 minutes sur le grill bien chaud et éviter qu’ils noircissent.
- Passer les 2 côtés des sardines également rapidement sur le grill.
- Disposer le tout sur les assiettes et arroser d’huile d’olive et de sel.
- Garnir de coriandre fraîche
“Pour une très jolie présentation, faire des légumes une construction en « tourelle » et disposer les sardines autour. Accompagner cette préparation d’un peu de Ricotta frais avec du poivre du moulin.”