Détails de la recette
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 2
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 213g de Saumon sauvage rouge IMPERIAL
- 1 bonne poignée de haricots princesse frais
- 1 jus de citron vert
- 1c à c de zeste de citron
- 1 c à c de poivre rose
Préparation
- Faire cuire les haricots princesse à la vapeur et les détailler en petits morceaux.
- Egoutter le saumon, enlever la peau et les arêtes et défaire en morceaux dans un plat.
- Ajouter les haricots, le jus et le zeste de citron ainsi que le poivre rose.
- Mélanger délicatement et laisser reposer pendant 1 h.
- Egoutter la préparation et la dresser sur l’assiette à l’aide d’un emporte-pièce.
- Verser un peu de jus de la marinade à côté et décorer avec de l’écorce de citron taillée en lanière.
“Laisser mariner quelques heures des baies de poivre rose dans de l’huile d’olive et du jus de citron vert pour remplacer le jus de la marinade.”