Détails de la recette
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :
- 1 boîte de Crabe Fancy King IMPERIAL 200g
- pâte feuilletée
- 1 œuf
- 1 poivron rouge, 1 vert et un jaune
- 30g de fenouil
- 1 échalote
- 1 éclat d’ail
- 2 tomates
- huile d’olive
- basilic
- sauge
- sarriette
- thym
- quelques câpres
Préparation
- Couper la pâte en 4 disques, piquer et dorer au jaune d’œuf
- Les cuire au four à 200° pendant 15 minutes
- Éplucher les poivrons, tailler en brunoise, ainsi que le fenouil et l’échalote
- Faire sauter le tout à l’huile d’olive avec l’éclat d’ail entier et 1 pincée de thym. Garder croquant
- Faire un coulis de tomates et monter à l’huile d’olive
- Disposer au centre des assiettes la tartelette, ajouter les poivrons et ensuite le crabe
- Mettre le coulis de tomates autour, décorer avec les feuilles aromatiques et quelques câpres
“Décorer avec des filaments de tomates séchées et des jets de poireau. Remplacer le King Crabe par du Queen Crabe.”