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Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Tartelette au crabe et aromates, émulsion de tomates

Une entrée savoureuse

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Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 1 boîte de Crabe Fancy King IMPERIAL 200g
  • pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 1 poivron rouge, 1 vert et un jaune
  • 30g de fenouil
  • 1 échalote
  • 1 éclat d’ail
  • 2 tomates
  • huile d’olive
  • basilic
  • sauge
  • sarriette
  • thym
  • quelques câpres

Préparation

  1. Couper la pâte en 4 disques, piquer et dorer au jaune d’œuf
  2. Les cuire au four à 200° pendant 15 minutes
  3. Éplucher les poivrons, tailler en brunoise, ainsi que le fenouil et l’échalote
  4. Faire sauter le tout à l’huile d’olive avec l’éclat d’ail entier et 1 pincée de thym. Garder croquant
  5. Faire un coulis de tomates et monter à l’huile d’olive
  6. Disposer au centre des assiettes la tartelette, ajouter les poivrons et ensuite le crabe
  7. Mettre le coulis de tomates autour, décorer avec les feuilles aromatiques et quelques câpres

“Décorer avec des filaments de tomates séchées et des jets de poireau. Remplacer le King Crabe par du Queen Crabe.”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes