Nos inspirations gourmandes

Découvrez nos idées faciles et originales et profitez des saveurs de la gamme IMPERIAL.

Toasts aux Oeufs de Lompe et oeufs de caille

Un apéro convivial

‹ Retour à la liste

Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 1 pain « Pumpernickel »
  • 100g d’œufs de lompe noirs IMPERIAL
  • Fromage frais
  • Ciboulette
  • 200g Saumon fumé
  • Oeufs de caille

Préparation

  1. Cuire les œufs de caille dans de l’eau bouillante, laissez refroidir.
  2. Faite des portions carrés d’environ 3/3 cm de votre pumpernickel.
  3. Tartinez le de fromage frais, coupez la ciboulette et disposez la sur le fromage.
  4. Ajoutez une morceau de saumon fumé, 1/2 œufs de caille, 1 c à c d’œufs de lompe noirs.
  5. Décorez avec un peu d’aneth.

“Remplacez le pumpernickel par une autre variété de pain.”