La sardine
De l’Atlantique
Authentiques, elles sont aussi super trendy. Après leur mise en boîte, elles sont réservées durant une année et retournées tous les six mois afin d’être parfaitement tendres et imprégnées d’huile d’olive. Elles bonifient avec le temps (oui, comme le vin et les amants) !
Notre gamme de sardines
Le poisson trendy qu’on adore
-
Les Sardines à l’Huile d’Olive
Pêchées au printemps, plus savoureuses et goûteuses au fil du temps. Dans leurs petites boîtes de métal, elles n’ont vraiment rien de banal…
Découvrez la suite -
Les Sardines Sans Peau et Arêtes à l’Huile d’Olive
Aussi bonnes et appréciées, mais sans qu’il y ait besoin, pour les plus exigeants, de chipoter en les mangeant.
Découvrez la suite -
Les Sardines au Naturel
Le plaisir inaltéré d’un petit poisson choisi pour toutes ses qualités. Le choix assumé de celles et ceux qui aiment la simplicité.
Découvrez la suite -
Les sardines grillées à l’huile d’olive et origan bio
Petites sardines pêchées au nord de la mer Egée, là où la mer est plus froide et leur taux d’acides gras Omega 3 à leur maximum...
Découvrez la suite