Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Les sardines grillées à l’huile d’olive et origan bio
Grillées et ensuite infusées dans leurs parfums de la Méditérannée.
Petites sardines pêchées au nord de la mer Egée, là où la mer est plus froide et leur taux d’acides gras Omega 3 à leur maximum. Finement grillées, leur saveur est rehaussée par l’ huile d’olive extra vierge BIO et l’origan frais bio. Elles vous procurent le goût inimitable des sardines au barbecue et des vacances toute l’année.
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
| Energie |
1477 kJ / 356 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
30.5 g 6,4 g |
Glucides Dont sucres |
0,8 g 0 g |
| Protéines |
22,5 g |
| Sel |
1,2 g |
| Omega-3 |
6,6 g |
Vous aurez besoin de :
Sardines, huile d'olive bio*, origan bio*, sel,
*d’origine biologique controlée par BE-BIO-02
Allergènes
Contenant Poisson