Vous êtes le capitaine !
Notre site utilise des cookies. Ils nous permettent de vous proposer des contenus et des offres adaptés à vos intérêts et d’analyser le trafic sur le site pour le rendre plus efficace. Si vous les acceptez, vous optimiserez au mieux votre expérience. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.
Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge
Thon skipjack (katsuwonus pelamis de son petit nom) est une variété de thon qui se reproduit facilement et n’est pas menacée. Aussi appelé thon rosé, il offre un goût savoureux et une chair délicate, rehaussée par une huile d’olive vierge extra , première pression à froid, issue de l’agriculture biologique. Très peu calorique et riche en protéines, il constitue un mets de choix tant pour les gourmands que pour les gourmets
Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr
Energie |
728 kJ / 174 kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
6,3 g 1,1 g |
Glucides Dont sucres |
0.8 g 0 g |
Protéines |
28,5 g |
Sel |
1,24 g
|
Vous aurez besoin de :
Thon (Katsuwonus Pelamis - Pole and Line) huile d'olive bio*, sel.
*d’origine biologique controlée par BE-BIO-02
Allergènes
Contenant Poisson