Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

Thon pêché à la ligne à l’huile d’olive BIO extra-vierge

Thon skipjack (katsuwonus pelamis de son petit nom) est une variété de thon qui se reproduit facilement et n’est pas menacée. Aussi appelé thon rosé, il offre un goût savoureux et une chair délicate, rehaussée par une huile d’olive vierge extra , première pression à froid, issue de l’agriculture biologique. Très peu calorique et riche en protéines, il constitue un mets de choix tant pour les gourmands que pour les gourmets

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

 

Energie 728 kJ / 174 kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
6,3 g
1,1 g
Glucides
Dont sucres
0.8 g
0 g
Protéines 28,5 g
Sel 1,24 g

Vous aurez besoin de :

Thon (Katsuwonus Pelamis - Pole and Line) huile d'olive bio*, sel.

*d’origine biologique controlée par BE-BIO-02

Allergènes

Contenant Poisson