Détails de la recette
- Préparation : 20 min.
- Temps de cuisson : 30 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 2
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Vous aurez besoin de :
- 1 oignon
- 1 céleri
- 1 Blanc de poireau
- 1 botte d’asperges blanches
- 1 boite de saumon sauvage rouge IMPERIAL 106 g
- 1 botte de persil
- 1 bouillon de poule
- 25cl de crème
- 20gr de beurre
- 2-3 brindilles d’aneth
- Sel
- Poivre
Préparation
- Peler les asperges et les couper en morceaux . Réserver les têtes séparément. Couper les autres légumes en morceaux, réserver.
- Faire blanchir les oignons coupés en petits morceaux dans le beurre sans les colorer. Quand ils commencent a être transparents, ajouter les légumes, sauf les asperges, le bouillon cube de poule, le sel et le poivre. Ajouter l’eau à niveau.
- Quand vos légumes sont cuits, ajouter les morceaux d’asperge hormis les pointes. Laisser cuire 10min. Ensuite mixer le tout. Ajouter les pointes et laisser cuire 5Min. Ajouter la crème hors du feu. Servir dans une assiette creuse déposer les morceaux de saumon au centre et décorer de feuilles fraiches d’aneth et donner quelque tours de poivre du moulin.
“Remplacer l’aneth par des feuilles de persil ou du persil haché. Servir en verrine (1 pointe d’asperge par verrine).”