Détails de la recette
- Préparation : 25 min.
- Type de plats : Un apéro convivial
- Télécharger la recette
Vous aurez besoin de :
- 1 beau concombre bien compact
- 1 boite de filets d’anchois allongés IMPERIAL à l’huile d’olive
- une dizaine de noisettes
Préparation
- Laver et essuyer le concombre avec soin. Ne pas le peler.
- Le tronçonner en tranches d’environ 1 1,5 cm. A l’aide d’un vide-pommes, évider le centre avec les pépins. Réserver pour plus tard.
- Séparer les filets d’anchois sortis de leur boite et roulez les autour d’une noisette entière.
- Placer cette roulade dans la partie centrale évidée du tronçon de concombre.
- Piquez le concombre verticalement avec une pique apéritif.
- Poser la rondelle de concombre sur son cœur évidé et réservé . Servez l’ensemble sur un plat avec quelques gouttes d’huile d’olive récupérée des anchois et quelques noisettes concassées.