Détails de la recette
- Préparation : 5 min.
- Temps de cuisson : 20 min.
- Type de plats : Un apéro convivial
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Vous aurez besoin de :
- 2 cuillères à soupe de pesto rouge
- 1 cuillère à soupe de pâte d’anchois Imperial
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Préparation
- Etaler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé.
- Enduire de pesto rouge (rayon spécialités italiennes) et répartir l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte d’anchois Imperial, en promenant le tube sur la pâte feuilletée et en y répartissant de petites noisettes de pâte d’anchois.
- Roulez la pâte feuilletée en serrant bien.
- Faire durcir 30 minutes au surgélateur afin de pouvoir la détailler en tronçons sans que le couteau accroche
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.
- Découper la pâte en rondelles, les disposer sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner 20 minutes
“A déguster tiède à l’apéro”