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Filets de maquereaux sur lit de purée de pommes de terre aux olives

Un plat délicieux

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Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 250g de filets de maquereaux IMPERIAL à l’huile d’olive
  • 500g de pommes de terre
  • 3 c à s. d’huile d’olive
  • 100 de cressonnette
  • 1 c à c. de gros sel
  • 100g d’olives noires hachées

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre et faire cuire à l’eau une quinzaine de minutes.
  2. Égoutter les filets de maquereaux et conserver l’huile d’olive.
  3. Écraser les pommes de terre grossièrement à l’aide d’une fourchette tout en incorporant 2 c à s. de l’huile d’olive, une pincée de gros sel et les olives hachées.
  4. Dresser sur des assiettes une part de cette purée de pomme de terre travaillée et disposer les filets de maquereaux par dessus.
  5. Saupoudrez de quelques olives hachées mélangées au gros sel et dresser les feuilles de cressonnette autour.
  6. Arroser de quelques gouttes d’huile d’olive.

“Servir avec un long toast de pain de campagne garni avec de la tapenade d’olives noires. Remplacer la cressonnette par de la roquette. Servir la purée de pommes de terre tiède avec les filets de maquereaux, afin de mieux faire ressortir le goût délicat du poisson.”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes