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Mille-feuille de brick au crabe

Une entrée savoureuse

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Détails de la recette

Vous aurez besoin de :

  • 1 boite de crabe Extra Imperial
  • 24 feuilles de brick
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 citron
  • 1 petit piment vert
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four th 7 (210°C). Parez les feuilles de brick pour leur donner une forme de grand rectangle. Coupez-les en deux. Huilez-les légèrement et réunissez-les quatre par quatre. Enfournez et faites cuire jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées et croustillantes. Réservez. 
  2. Lavez la courgette, pelez les carottes. Coupez les carottes en fins bâtonnets et la courgette en fines rondelles. Faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau, 10 minutes pour les courgettes, 15 minutes pour les carottes.
  3. Lavez, épépinez et hachez finement le piment. Dans un saladier, mélangez la chair de crabe, les carottes, les courgettes et le piment. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive, salez et poivrez.
  4. Montez les mille-feuilles en alternant une couche de brick et une couche de préparation au crabe.
  5. Servez aussitôt.

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes