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Nouilles sautées aux crevettes

Un plat délicieux

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Détails de la recette

  • Préparation : 10 min.
  • Temps de cuisson : 10 min.
  • Type de plats : Un plat délicieux
  • Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :

  • 300g de crevettes Roses IMPERIAL
  • 4 c à s de sauce soja
  • 2 c à s de nuoc-mâm
  • 2 c à s d'huile de tournesol
  • 1 oignon
  • 1 petit piment
  • 25 g de cacahuètes
  • 2 carottes
  • 100 g de pousses de soja
  • 200g de nouilles chinoises au blé

Préparation

  1. Faire bouillir 2 litres d’eau et y plonger les nouilles, enlever du feu et laisser reposer  4 minutes à couvert.
  2. Les détacher avec une fourchette puis les égoutter.
  3. Egoutter et sécher les crevettes Roses. Peler et émincer l'oignon et détailler les carottes en julienne (fins bâtonnets).
  4. Faire chauffer l'huile dans un wok ou dans une sauteuse et  revenir les carottes et l'oignon et les pousses de soja  5 mn en remuant sans arrêt.
  5. Ajouter les nouilles et les crevettes décortiquées.
  6. Cuire 5 mn à feu vif en remuant.
  7. En fin de cuisson, arroser de nuoc-mâm et de sauce soja, ajouter le piment finement ciselé. Parsemer de cacahuètes concassées.

“Si vous aimez la coriandre fraiche, ajoutez là au moment de servir.”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes