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Petite friture d’anchois frais de la mer Egee

Un apéro convivial

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Détails de la recette

  • Préparation : 5 min.
  • Temps de cuisson : 5 min.
  • Type de plats : Un apéro convivial
  • Nombre de personnes : 4
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Vous aurez besoin de :

  • 2 boites d’anchois frais de la mer Egée à l’huile d’olive ou à l’huile d’olive piquante 100G
  • Farine
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Retirer délicatement les petits anchois de leur boite, égouttez les sur du papier absorbant et rouler les dans la farine

     

  2. Disposer les soigneusement dans la friteuse portée à température et faites frire à coloration.

  3. Saler et poivrer.

“Servir accompagné de quartiers de citron et d’une mayonnaise moutardée.”

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Disponible en conditionnement de :

Valeurs nutritionnelles moyennes /100gr

Ingrédients

Allergènes