Détails de la recette
- Préparation : 10 min.
- Temps de cuisson : 5 min.
- Type de plats : Une entrée savoureuse
- Nombre de personnes : 2
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Vous aurez besoin de :
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons jaunes
- 2 gousses d’ail
- 1 boite d’anchois allongé à l’huile d’olive IMPERIAL (huile d’olive des anchois à récupérer pour assaisonner le plat)
- quelques brins de romarin pour la garniture
- Poivre
Préparation
- Faire griller vos poivrons selon leur taille au four à 200°C, il faut qu’ils soient noirs sur toutes leurs faces et que leur peau se boursoufle.
- A la sortie du four, les enfermer dans une boite hermétique afin que la vapeur décolle la peau et qu’ils soient faciles à peler.
- Les peler, les épépiner et les couper en lanière de 4 – 5 cm de large.
- Les disposer dans le plat en alternant les couleurs.
- Peler l’ail et l’émincer finement. Répartir sur les poivrons.
- Ouvrir la boite d’anchois en conservant précieusement l’huile d’olive dans laquelle baignaient les anchois. Les séparer, les répartir sur les poivrons et verser l’huile dans le plat.
“Garnir avec quelques brins de romarin”